Магистратура очно-заочно в Медельин в Колумбии - Бизнес-исследования

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Медельин в Колумбии 2019

Бизнес-исследования

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студентам, которые хотели бы построить свою карьеру в сфере торговых отношений, рекомендуем серьезно рассмотреть вопрос о поступлении на программы по экономике и организации производства. Эти учебные программы поможет студентам развить навыки в области управления персоналом, управления денежными средствами, маркетинга, лидерства и деловой этики.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Это хорошо построен город является домом для ряда колледжей и университетов. Студенты из всей страны стекались этот город и поступил в высшие учебные заведения доступны. Это место, где можно быстро адаптироваться пребывания, следовательно, почему многие студенты предпочитают присоединиться к учреждениям в этом городе.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Медельин в Колумбии 2019

Подробнее

Мастер международного бизнеса (MIB) - варианты двойной степени

Universidad EAFIT
в университете Заочное и вечернее обучение 2 - 4 семестра January 2019 Колумбия Медельин

MIB в Universidad EAFIT предоставляет уникальный международный и многокультурный опыт для студентов из разных слоев общества. [+]

Почему наша MIB?

MIB в Universidad EAFIT предоставляет уникальный международный и многокультурный опыт для студентов из разных слоев общества.

учебный план

Интегрированная основная учебная программа MIB охватывает несколько ключевых областей международного бизнеса: научные основы и статистику, управленческую и глобальную экономику, стратегию, операции и коммуникации. Наши курсы основываются и дополняют друг друга.... [-]