Магистратура очно-заочно в Галифакс в Канаде - Бизнес-исследования

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Галифакс в Канаде 2018

Бизнес-исследования

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Канада является североамериканской стране, состоящий из десяти провинций и трех территорий. Расположенный в северной части континента, она простирается от Атлантики до Тихого океана и на север в Северный Ледовитый океан.

Высшие учебные заведения в этом городе предлагают образовательный опыт, который содержит реальные ситуации работы от профессиональных инструкторов. Университетах, как Университет Далхаузи есть кампусы здесь, а также в Университете Королевский колледж, где студенты из разных географических местах учатся.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Галифакс в Канаде 2018

Подробнее

Развитие мастер агробизнес

Aeres University of Applied Sciences
в университете 12 месяцев September 2018 Канада Галифакс

AERES Университет прикладных наук предлагает степень магистра в области развития агробизнеса для выпускников бакалавриата или молодых специалистов. [+]

Мастер в области развития сельского хозяйства

AERES Университет прикладных наук предлагает степень магистра в области развития агробизнеса для выпускников бакалавриата или молодых специалистов.

Международные корпорации в агропродовольственном секторе все больше нуждаются в квалифицированных специалистов в управлении изменениями, которые могут действовать на местном уровне и мыслить глобально. Все выпускники этой магистерской программы будут иметь из первых рук знания о процессах изменения в контексте бизнеса за пределами своей отрасли и приобретут ценные сведения о различиях в международном бизнесе культуры и трудовой этики и роль, которую они могут играть, чтобы иметь дело с этими вопросами в процессах изменения. Эти люди приносят науку жизни в бизнесе пищи.... [-]