MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Японии 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Студентам, которые хотели бы построить свою карьеру в сфере торговых отношений, рекомендуем серьезно рассмотреть вопрос о поступлении на программы по экономике и организации производства. Эти учебные программы поможет студентам развить навыки в области управления персоналом, управления денежными средствами, маркетинга, лидерства и деловой этики.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Япония островное государство в Восточной Азии. Расположенный в Тихом океане, он лежит к востоку от Японского моря, Китая, Северной Кореи, Южной Кореи и России, простирающейся от Охотского моря на севере до Восточно-Китайского моря и Тайваня на юге страны.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Японии 2019

2 результатов по Бизнес-исследования, Япония, Дистанционное обучение Filter

Глобальная магистерская программа

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 15

Глобальная магистерская программа позволяет студентам иметь действительно глобальный опыт и обучение на трех разных континентах, т.е. Европы, Азии и Северной Америки.

Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 14

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.