MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в ЮАР 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в ЮАР 2019

2 результатов по Бизнес-исследования, Южно-Африканская Республика, Дистанционное обучение Filter

Мастер международного бизнеса

Westford University College
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Объединенные Арабские Эмираты Шарджа United Arab Emirates Online Нигерия Лагос Южно-Африканская Республика Кейптаун Кувейт Эль-Кувейт Саудовская Аравия Эр-Рияд Йоханнесбург Даммам Бахрейн Bahrain Online Гана Аккра Канада Торонто Дубай Canada Online Nigeria Online Абу-Даби Малайзия Malaysia Online Иордания Амман Великобритания UK Online + еще 29

Этот курс построен таким образом, что учащийся получит двойную сертификацию, расширенный диплом последипломного образования в области международного управления бизнесом, присуждаемый Cambridge International Qualifications, Великобритания, и степень магистра международного делового администрирования, присуждаемую UCAM, Испания.

MCOM в области стратегического управления (ий)

University of Johannesburg
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 года Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Студент должен развивать прикладные компетенции и практические навыки в области приобретения, интерпретации, понимания и применения стратегических и общих принципов управления.