MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Дублин в Ирландии - Бизнес-исследования

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Дублин в Ирландии 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Программы в области экономики и организации производства созданы для студентов, которые хотят получить знания об устройстве и управлении предприятий. Изучаемые дисциплины включают как общие курсы, так и более специализированные предметы, которые готовят студентов к определенной карьере.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Ирландия является остров к северо-западу от континентальной Европы. Это третий по величине остров в Европе и двадцатым по величине остров на Земле. На востоке является большим островом Великобритании, от которого он отделен Ирландским морем.

Дублин, который от провинции Лейнстер, это современный центр учебных заведений, которые славятся качеством образования. Этот город имеет большое культурное значение. Он предлагает три крупных университетов на образование убежища: Дублинский университет, Национальный университет Ирландии и Dublin City University.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Дублин в Ирландии 2019

1 результатов по Бизнес-исследования, Дублин, Дистанционное обучение

Executive Master в интернет-бизнес

Instituto Internacional de Marketing - Digital Business School
в университете Онлайн Полное имя 14 месяцев October 2019 Испания Барселона Мадрид Ирландия Дублин + еще 4

Вы знаете, сколько цифровых инструментов у вас есть в вашем распоряжении? Вы знаете? И самое главное, вы знаете, как использовать преимущество вашей компании?