Магистратура очно-заочно в Ингольштадте в Германии - Бизнес-исследования

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Ингольштадте в Германии 2018

Бизнес-исследования

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Отдыхая на берегу реки Дунай в Баварии Германия города Ингольштадт. Она является домом для более чем 100 000 жителей. Города Ингольштадт имеет 2 основные университеты и другие высшие учебные заведения.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Ингольштадте в Германии 2018

Подробнее

Степень двойной Магистерская программа - международное управление бизнесом

WFI - Catholic University of Eichstätt-Ingolstadt, Ingolstadt School of Management
в университете 2 года February 2018 Германия Ингольштадт

Двойная степень магистра программы "Международный бизнес-администрирование" - это двухгодичная программа официально началась зима 2009/10. Французские и немецкие студенты могут получить двойную степень магистра по инъекций и ESC Тулузе. [+]

Магистр Двойная программа "Международный делового администрирования"

Эта двухгодичная программа официально началась зима 2009/10. Французские и немецкие студенты могут получить двойную степень магистра по инъекций и ESC Тулузе.

&nbsp

Эта программа направлена ​​на студентов-отличников, которые очень хорошо владеют английским, французским и немецким языками.

&nbsp... [-]