Магистратура по направлению Бизнес-исследования в Труа во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования 2017 в Труа во Франции

Бизнес-исследования

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления является отличным выбором для студентов, заинтересованных в области стратегии, управления и экономики. Выпускники мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления имеют возможность работать для организаций в частном и государственном секторе или стать их собственным боссом.

Франция, официальное название Французская Республика, является унитарным полу-президентской республики, расположенной в основном в Западной Европе, с несколькими зарубежными регионов и территорий.

Труа было примерно с римской эпохи. Это город, в Aube отдел в северо-центральной части Франции. Она является домом для Технологического университета города Труа.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Труа во Франции 2017

Подробнее

Мастер производительности менеджер Spécialisé® и промышленной переработки

University of Technology Troyes - UTT
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение September 2017 Франция Труа

Трансформация и Мастер Spécialisé® менеджер по обучению производительности и промышленных охватывает ключевые области промышленного бизнеса. Социальной и экологической ответственности, управление персоналом, контроль управления и операционного превосходства (постное управления) изучаются, чтобы определить ограничения существующих моделей и подумать о новых и инновационных решений. [+]

Магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Труа во Франции. Нарисуйте устанавливающих новые фундаменты ЗАВОДА НА БУДУЩЕЕ Компания теперь должна рассмотреть его экономические, экологические и социальные как экосистема. В этом мире законченный и соединены между собой, В неспокойное и контексте, Роль изменения менеджера, Он должен получить системное видение, глобальные и поперечные, Его способность принести различные актеров работать вместе и практика Челленджера создаст новые организационной динамики и совместные. Обучение Мастер Spécialisé® Менеджер производительности и промышленной трансформации и охватывает ключевые области промышленного бизнеса. социальной и экологической ответственностиУправление персоналом, контроль управления и операционное совершенство (постное управления) изучаются, чтобы определить, ограниченность существующих моделей и подумать о новые и инновационные решения, Эта программа способствует совместной моды, Creative и расширение прав и возможностей для коллективная аджилити сосредоточены клиентов. Этот мастер направлена ​​на обучение Spécialisé® лидеры которые будут сопровождать отрасль в переходе кзавод будущего, Она учит их нести обзор и вдохновляющее выступление. Выравнивая стратегически цели оптимальной, тактической координации средство и оперативная синхронизация решенияПрограмма отвечает потребностям отрасли с точки зрения новые модели производительности, Управление и контроль. Данный тренинг разработан совместно Труа технологический университет иESC ТруаКто принесет свой опыт в областях: промышленный инжиниринг, цепочками поставок и устойчивое развитие для УТТ управление, инновации и дизайн для ESC Труа Они нам доверяют Глобальная конкуренция [...] требует бизнес-лидеров проекта в будущем развивать свою производственную базу, чтобы сделать ее более гибкой и восприимчивой к требованиям рынка, упростить процессы и реализовать все необходимые навыки и опыт [...] Там нет сомнений инициировать такие изменения в характере работы без учета важности места человека на заводе; поэтому я также... [-]