Магистратура дистанционно в Париж во Франции - Бизнес-исследования

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Париж во Франции 2017

Бизнес-исследования

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программы в области экономики и организации производства созданы для студентов, которые хотят получить знания об устройстве и управлении предприятий. Изучаемые дисциплины включают как общие курсы, так и более специализированные предметы, которые готовят студентов к определенной карьере.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Париж является самым густонаселенным городом во Франции и ее столице. Она насчитывает более 2000 тысяч жителей. Он принимает у себя ведущих центров обучения и искусства в европейском регионе. Будучи домом для наибольшее число лиц с высшим образованием, Париж имеет несколько престижных университетов во Франции.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Париж во Франции 2017

Подробнее

Магистр государственного управления

SABI University
в университете или онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2017 Франция Париж + еще 1

SABI EMPA это профессиональный диплом в области государственного управления.Программа EMPA готовит лиц в качестве руководителей в органах исполнительной власти местного, штата / провинции, [+]

Магистр государственного управления SABI EMPA это профессиональный диплом в области государственного управления. Программа EMPA готовит лиц в качестве руководителей в органах исполнительной власти на местном, уровне штатов / провинций, а также федеральные / национальное правительство, но и с ростом спроса в неправительственных организациях (НПО) и некоммерческих секторах. Эта программа ставит акцент на систематическое исследование исполнительной организации и управления. Инструкция включает в себя роли, развитие и принципы государственного управления; государственного управления и осуществления политики, отношения между организационного управления и законодатели, общественные и некоммерческие процессов бюджетного и финансового управления; административное право; управление персоналом центрирования на гражданских служащих, профессиональная этика , переговоры, лоббирование и соответствующие методы исследования.SABI EMPA завершения составляет один год. EMPA имеет концентрацию в различных областях, включая экономику, право и дипломатических исследований. Учебная программа включает в себя EMPA основной курс по микроэкономике, государственных финансов, методы исследования / статистика, политического процесса и анализа, управления государственными финансами, управленческий учет, этика, государственного управления, лидерства, лоббирования и переговоров, права и международных отношений. Почему EMPA? MPA выпускников в настоящее время служит в некоторых важных позиций в государственном секторе, в том числе премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, директор ЦРУ генерал Дэвид Петреус, президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, президент Мексики Фелипе Кальдерон Министр иностранных дел Сербии Вук Еремич, Нью-Йорк комиссар полиции Рэймонд У.Келли, министр здравоохранения и социальных служб Кэтлин Сибелиус, казначей Австралии Уэйн Свон, министр здравоохранения Австралии Таня Plibersek, бывший командующий Береговой охраны США Тэд Аллен. Исполнительный MPA программы для специалистов с трех лет до минимальной профессиональной деятельности и управленческого опыта и... [-]