Магистратура по специальности Бизнес-исследования в Cergy-Pontoise во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования 2018 в Cergy-Pontoise во Франции

Бизнес-исследования

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Студентам, которые хотели бы построить свою карьеру в сфере торговых отношений, рекомендуем серьезно рассмотреть вопрос о поступлении на программы по экономике и организации производства. Эти учебные программы поможет студентам развить навыки в области управления персоналом, управления денежными средствами, маркетинга, лидерства и деловой этики.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Сержи-Понтуаз это город формируется из слияния двух коммун в Валь-д'Уаз департамента Франции. Эти два Сержи Понтуаз и отсюда и название города. Сержи-Понтуаз имеет более чем 200 000 жителей. Она является домом для Сержи-Понтуаз университета.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Cergy-Pontoise во Франции 2018

Подробнее

продвинутый мастер в стратегии и управления международного бизнеса

ESSEC Business School
в университете Очная форма 12 - 15 месяцев September 2018 Франция Cergy-Pontoise

Расширенный Магистратура в стратегии и управления международного бизнеса является полный рабочий день, интенсивная и комплексная программа. [+]

Слово из академического директора

"Быть SMIB не только ярлык, который вы получите при вступлении в учебную программу. Это реальное мышление, отношение и образ жизни, который будет придерживаться всех вас на протяжении лет. Я могу это утверждать, не только в качестве назначенного академического директора программы, но и как бывший SMIB сам.

Это было бы резюме этого SMIB духа: ориентированный на бизнес, открытый, смелый и аутентичными. Будучи открытым не является рекламным крылатая фраза для программы SMIB. Мы действительно живем разнообразие в нашей повседневной жизни: когда на территории кампуса, через различных национальностей, представленных в программе; когда в служебные командировки; когда на работе, через много выбранных путей экспатриации, что SMIBs находятся в ...... [-]