MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Чили - Бизнес-исследования

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Чили 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программы по экономике и организации производства обеспечивают студентам крепкую базу знаний, которая позволит им реализовать себя в той или иной сфере бизнеса. Такие программы доступны в университетах и бизнес-школах по всему миру, и здесь студенты приобретают знания в области финансов и управления.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Образование в Чили акцент технического и высшего образования через университет. Большинство университетов в Чили предлагает устоявшейся культуры студента и отношения с иностранными студентами независимо от языкового барьера. Высшее образование в Чили является доступной в частном и финансируемых государством университетов.

Запросите информацию - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Чили 2019

3 результатов по Бизнес-исследования, Чили, Дистанционное обучение

Мастер в международной торговле

ADEN Business School
Онлайн February 2020 Аргентина Мендоса Панама Колумбия Богота Медельин Гватемала Эквадор Кито Коста-Рика Сан-Хосе Сальвадор Сан-Сальвадор Сан-Мигель-де-Тукуман Гондурас Сан-Педро-Сула Тегусигальпа Боливия Санта-Круз Доминиканская Республика Санто-Доминго Парагвай Асунсьон Никарагуа Манагуа Чили Сантьяго Перу Лима Мексика Буэнависта Буэнос-Айрес Кали Испания Барселона Мадрид Барреаль Ресистенсия Неукен + еще 35

Магистр международного управления бизнесом и внешней торговли была разработана для законченной 100% онлайн, широкий гибкий график, абсолютная географическая независимость.


мастер в области маркетинга и продаж

ADEN Business School
Онлайн Полное имя February 2020 Аргентина Мендоса Панама Колумбия Богота Медельин Гватемала Эквадор Кито Коста-Рика Сан-Хосе Сальвадор Сан-Сальвадор Сан-Мигель-де-Тукуман Гондурас Сан-Педро-Сула Тегусигальпа Боливия Санта-Круз Доминиканская Республика Санто-Доминго Парагвай Асунсьон Никарагуа Манагуа Чили Сантьяго Перу Лима Мексика Буэнависта Буэнос-Айрес Кали Испания Барселона Мадрид Барреаль Ресистенсия Неукен + еще 36

Мастер в области маркетинга и продаж был разработан для законченной 100% онлайн, широкий гибкий график, абсолютная географическая независимость


Диплом по управлению бизнесом

Universidad UNIACC
Онлайн Полное имя 7 месяцев May 2019 Чили Сантьяго

Выпускник будет квалифицированным специалистом для применения новых направлений управления и экономики в деловом мире. Это позволит вам столкнуться с вашими различными задачами и задачами в стратегической перспективе.