MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Южная Австралия в Австралии 2019

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Южная Австралия в Австралии 2019

1 результатов по Бизнес-исследования, Южная Австралия, Дистанционное обучение Filter

Мастер бизнеса

Flinders University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года Январь 2020 Австралия Аделаида + еще 1

Получите всеобъемлющую основу в основных областях бизнеса и управления. Программы Flinders University в бизнесе предназначены для того, чтобы предоставить вам прочную основу в области бизнес-знаний, понимания, навыков и отношений для успешной карьеры в различных организациях, включая частный сектор, некоммерческий, государственный и государственный сектор юридические лица.