MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Тувумба в Австралии 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Студентам, которые хотели бы построить свою карьеру в сфере торговых отношений, рекомендуем серьезно рассмотреть вопрос о поступлении на программы по экономике и организации производства. Эти учебные программы поможет студентам развить навыки в области управления персоналом, управления денежными средствами, маркетинга, лидерства и деловой этики.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Тувумба является ключевым центром образования. Многие университеты главный размещает или установка кампусы в этой области, таких как обширные городки Южного Квинсленда института TAFE и Университета Квинсленда.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Тувумба в Австралии 2019

2 результатов по Бизнес-исследования, Тувумба, Дистанционное обучение Filter

мастер бизнеса и инноваций (mbsi)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 72 месяцев Запросить информацию Австралия Тувумба Спрингфилд Australia Online + еще 4

Сделайте свой следующий большой ход карьеры с Master USQ Бизнеса и инноваций. Вы сможете выбрать две специализации, которые будут расширять свои знания, расширять свой опыт и дополнить свои карьерные амбиции.

мастер бизнес-исследований (MBSR)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 семестры Запросить информацию Австралия Тувумба Australia Online + еще 3

Цель Мастер делового исследований является обучение вас в бизнес-исследований высокого уровня, либо для академических или старших целей управления.