Магистратура очно-заочно в Территории столицы Австралии в Австралии - Бизнес-исследования

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Бизнес-исследования

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления получат основательную подготовку в конкретных областях, в области делового администрирования: Бухгалтерия и аудит, финансы, международная торговля, маркетинг и стратегию и организационную структуру. Выпускники проведет улучшенная проницательность и способность решать проблемы, связанные с бизнес-администрирование.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Бизнес-исследования Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия.

or search for similar programs here