MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Спрингфилд в Австралии 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Спрингфилд, Квинсленд, город знаменитый спутник, имеет удивительные средствам обучения. Некоторые из университетов, которые имеют кампусы здесь Спрингфилд колледж, Университет Южного Квинсленда и Бремер института TAFE.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Спрингфилд в Австралии 2019

1 результатов по Бизнес-исследования, Спрингфилд, Дистанционное обучение Filter

мастер бизнеса и инноваций (mbsi)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 72 месяцев Февраль 2020 Австралия Тувумба Спрингфилд Australia Online + еще 4

Сделайте свой следующий большой ход карьеры с Master USQ Бизнеса и инноваций. Вы сможете выбрать две специализации, которые будут расширять свои знания, расширять свой опыт и дополнить свои карьерные амбиции.