Магистратура дистанционно в Newcastle в Австралии - Бизнес-исследования

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Newcastle в Австралии 2018

Бизнес-исследования

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления получат основательную подготовку в конкретных областях, в области делового администрирования: Бухгалтерия и аудит, финансы, международная торговля, маркетинг и стратегию и организационную структуру. Выпускники проведет улучшенная проницательность и способность решать проблемы, связанные с бизнес-администрирование.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Newcastle в Австралии 2018

Подробнее

Магистратура в области бизнеса и управления

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Сидней Newcastle + еще 1

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса. [+]

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса.

Потенциальные возможности карьерного роста для выпускников включают:

менеджер по развитию бизнеса менеджер по продажам менеджер по маркетингу консультант по вопросам управления Менеджер по туризму Менеджер по маркетингу Управление государственным сектором личный менеджер Менеджер по продуктам менеджер розничной торговли Планировщик бизнес-систем Инструктор по подготовке бизнес-аналитик Менеджер в некоммерческом секторе ... [-]