Магистратура дистанционно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Бизнес-исследования

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2018

Бизнес-исследования

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления получат основательную подготовку в конкретных областях, в области делового администрирования: Бухгалтерия и аудит, финансы, международная торговля, маркетинг и стратегию и организационную структуру. Выпускники проведет улучшенная проницательность и способность решать проблемы, связанные с бизнес-администрирование.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2018

Подробнее

Магистратура в области бизнеса и управления

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Сидней Newcastle + еще 1

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса. [+]

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса.

Потенциальные возможности карьерного роста для выпускников включают:

менеджер по развитию бизнеса менеджер по продажам менеджер по маркетингу консультант по вопросам управления Менеджер по туризму Менеджер по маркетингу Управление государственным сектором личный менеджер Менеджер по продуктам менеджер розничной торговли Планировщик бизнес-систем Инструктор по подготовке бизнес-аналитик Менеджер в некоммерческом секторе ... [-]