MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Мельбурн в Австралии - Бизнес-исследования

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Мельбурн в Австралии 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Программы в области экономики и организации производства созданы для студентов, которые хотят получить знания об устройстве и управлении предприятий. Изучаемые дисциплины включают как общие курсы, так и более специализированные предметы, которые готовят студентов к определенной карьере.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Виктория имеет восемь университетов и различных ведении государства институтов, обеспечивающих техническое и дальнейшее образование. Кроме того, существует государственная библиотека, которая хороша для исследователей проведении высшего образования в области.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Мельбурн в Австралии 2019

1 результатов по Бизнес-исследования, Мельбурн, Дистанционное обучение

Мастер торговли

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев July 2019 Австралия Мельбурн + еще 2

Независимо от того, ищете ли вы карьерные перемены или хотите получить более глубокое понимание основных бизнес-функций, эта магистерская программа рассчитана на развивающиеся глобальные рабочие места.