Магистратура по направлению Бизнес в европейском регионе в Цюрих в Швейцарии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Бизнес в европейском регионе 2019 в Цюрих в Швейцарии

Бизнес в европейском регионе

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Европейские бизнес-программы разработаны с целью улучшения бизнес-знаний и управленческих навыков для студентов, которые хотят работать в Европе. В зависимости от программы, курсы могут включать в себя культуру и общество, языки, бизнес-среды и коммуникации.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Бизнес в европейском регионе в Цюрих в Швейцарии 2019

Подробнее

MIM - магистр международного менеджмента - европейское управление

United International Business Schools
Онлайн в университете Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма Заочное и вечернее обучение 9 - 36 месяцев September 2019 Швейцария Цюрих Лозанна Женева + еще 5

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки. [+]

Даты начала

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе. Все кампусы следуют одному академическому календарю.

Продолжительность программы

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки.... [-]