Filter
Степени магистратуры
Литва Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все магистратуры по направлению Бизнес в европейском регионе в Литве 2019

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Европейские бизнес-программы разработаны с целью улучшения бизнес-знаний и управленческих навыков для студентов, которые хотят работать в Европе. В зависимости от программы, курсы могут включать в себя культуру и общество, языки, бизнес-среды и коммуникации.

Литвы, официально Республика Литва является страной, в Северной Европе, самый большой из трех стран Балтии. Он расположен вдоль юго-восточного побережья Балтийского моря, к востоку от Швеции и Дании. Более 90% литовцев говорят хотя бы одним иностранным языком, а половина населения говорит на двух иностранных языках, в основном, русский и английский.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по направлению Бизнес в европейском регионе в Литве 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Бизнес в европейском регионе, Литва

Mykolas Romeris University

Целью этой совместной программы магистерских программ является подготовка высококвалифицированных специалистов по бизнес-праву, которые могут предоставлять юридические ко ... [+]

Целью этой совместной программы магистерских программ является подготовка высококвалифицированных специалистов по бизнес-праву, которые могут предоставлять юридические консультации в транснациональной и европейской бизнес-среде, объяснять последние вопросы и тенденции в области бизнеса, анализировать и оценивать юридические ситуации, оперативно и эффективно решать юридические проблемы, стоящие перед бизнесом, проводить исследования и давать предложения законодателям об улучшении регулирования бизнес-среды.... [-]

Литва Вильнюс
September 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке