Filter
Степени магистратуры
Япония Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все магистратуры по специальности Бизнес в европейском регионе в Японии 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Магистр европейского бизнеса является степень предназначена для студентов, которые ищут карьеру в бизнесе или в Европе, или тот, который работает с европейскими компаниями. С Магистр европейского бизнеса, студенты получат понимание бизнеса от европейского и международного контекста.

Япония имеет один из самых высоко интегрированных систем высшего образования в Азии. Лакирует подход к науке и технологии высоко ценится, следовательно, их уровень образования очень структурировано от детства к первичной через вторичные до высшего. С 126 миллионов людей, живущих в Японии он имеет богатую культурную среду. Большой Токио область является крупнейшей агломерации в мире, с более чем 30 миллионами жителей.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по специальности Бизнес в европейском регионе в Японии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Бизнес в европейском регионе, Япония

United International Business Schools

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 ... [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Бизнес в европейском регионе в Японии 2019.

Специализируйтесь на европейском менеджменте с нашей программой MIMГибкие учебные программы

Наши гибкие учебные программы основаны на американской модели высшего образования , что позволяет студентам выбирать свои курсы на основе требований к курсу, предыдущих исследований, текущих интересов и будущих амбиций .

United International Business Schools ( UIBS )... [-]
Япония Токио
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
9 - 36 месяцев
Кампус
Онлайн
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке