MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по специальности Бизнес в азиатском регионе 2020 в Женева в Швейцарии

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Программы азиатского бизнеса сосредоточены на культурных различиях азиатских стран, когда дело касается бизнеса. Ученые могут иметь возможность лучше вести бизнес и работать с людьми из этих культур после завершения курса.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Женева известен дипломатии. Наверное, поэтому их университет специализируется на гуманистических наук, с добавлением медицины. Частный университет, институты и частные школы также специализируется на законы, политические науки, международные отношения, история и т.д.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Бизнес в азиатском регионе в Женева в Швейцарии 2020

1 результатов по Бизнес в азиатском регионе, Женева Filter

MIM - магистр международного менеджмента - азиатское управление

United International Business Schools
Курсы для руководителей
06 Апрель 2020
<
Онлайн и в университете (смешанное)
<
Полное имя
<
Заочное и вечернее обучение
<
9&nbsp;-&nbsp;36 месяцев
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 меся ...

Подробнее