Filter
Степени магистратуры
Нидерланды Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все магистратуры по направлению Бизнес в азиатском регионе в Нидерландах 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Азиатские бизнес-программы помогают учащимся изучать уникальные культурные тонкости и деловую практику работы с отдельными людьми и профессионалами в крупных и малых корпорациях. Курсы также могут быть сосредоточены на государственных органах и других организациях из азиатских стран.

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по направлению Бизнес в азиатском регионе в Нидерландах 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Бизнес в азиатском регионе, Нидерланды

United International Business Schools

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 ... [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Бизнес в азиатском регионе в Нидерландах 2019.

Специализируйтесь на азиатском менеджменте с нашей программой MIMГибкие учебные программы

Наши гибкие учебные программы основаны на американской модели высшего образования , что позволяет студентам выбирать свои курсы на основе требований к курсу, предыдущих исследований, текущих интересов и будущих амбиций .

United International Business Schools ( UIBS )... [-]
Нидерланды Амстердам
Февраль 2020
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
9 - 36 месяцев
Кампус
Онлайн
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке