Магистратура по специальности Бизнес в азиатском регионе в Шанхай в Китае

Смотреть все программы магистратуры по направлению Бизнес в азиатском регионе 2018/2019 в Шанхай в Китае

Бизнес в азиатском регионе

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

У людей из азиатских стран есть своя уникальная деловая практика и культура. Азиатские бизнес-программы фокусируются на тех уникальных различиях для тех, кто не из этих стран, обеспечивая новые перспективы и понимание.

Китай, официально People 'Китайской Народной Республики, является суверенным государство, расположенное в Восточной Азии. Это мир 'ы самая густонаселенная страна, с населением более 1350000000.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Бизнес в азиатском регионе в Шанхай в Китае 2018/2019

Подробнее

Мастер китайско-европейского бизнеса

Antwerp Management School
в университете Очная форма 12 месяцев August 2019 Китай Шанхай

В результате сильно растущей экономики Китая как международные, так и китайские менеджеры должны быть международно ориентированы и культурно открыты для установления прочных отношений между Китаем и остальным миром. Мастер китайско-европейских исследований бизнеса объединяет участников со всего мира, чтобы подготовить их к успешной международной деловой карьере в Китае и / или Европе. [+]

Мастер китайско-европейского бизнеса (MCEBS.)

В результате сильно растущей экономики Китая как международные, так и китайские менеджеры должны быть международно ориентированы и культурно открыты для установления прочных отношений между Китаем и остальным миром. Мастер китайско-европейского бизнеса объединяет участников со всего мира, чтобы подготовить их к успешной международной деловой карьере в Китае и / или Европе. Зачем следовать этой программе в Antwerp Management School ? Этот мастер предназначен для недавних выпускников и молодых профессионалов, которые хотят развивать свою карьеру в компании с всемирной деятельностью.... [-]