Filter
Степени магистратуры
Италия Венеция Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Бизнес в азиатском регионе 2019 в Венеция в Италии

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

У людей из азиатских стран есть своя уникальная деловая практика и культура. Азиатские бизнес-программы фокусируются на тех уникальных различиях для тех, кто не из этих стран, обеспечивая новые перспективы и понимание.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Один из самых красивых городов Италии, Венеция славится своей хорошей погодой и туризма. Однако, не многие люди знают о системе высшего образования качество университетов, таких как Ca 'Фоскари Венеция и венецианский международный университет.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Бизнес в азиатском регионе в Венеция в Италии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Бизнес в азиатском регионе, Венеция

Типы образования
Место
Италия
Венеция
Тип обучения
Темп
Ca' Foscari University of Venice

Эта магистерская программа обеспечивает тех, кто интересуется нанотехнологиями, сильным междисциплинарным образованием в области материаловедения, химии и биологии, готов ... [+]

Эта магистерская программа направлена на то, чтобы предоставить выпускникам солидное междисциплинарное образование в области физики, химии и биологии, а также способность занимать высокие посты в управлении сложными процессами, такими как планирование, синтез и характеристика материалов, а также биологической природы. Образовательная деятельность включает теоретические занятия и лаборатории, связанные с подготовкой и характеристикой био- и наноматериалов. В частности, будут исследованы химико-физические характеристики, свойства и способы получения наноструктурированных материалов, а также их применение.... [-]

Италия Венеция
Октябрь 2019
английский,арабский,Китайский,Японский
Полное имя
2 поиск программ juris doctor
Кампус
Подробнее на русском языке