Магистратура по специальности Бизнес в азиатском регионе в Вена в Австрии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Бизнес в азиатском регионе 2019 в Вена в Австрии

Бизнес в азиатском регионе

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Азиатские бизнес-программы помогают учащимся изучать уникальные культурные тонкости и деловую практику работы с отдельными людьми и профессионалами в крупных и малых корпорациях. Курсы также могут быть сосредоточены на государственных органах и других организациях из азиатских стран.

Если вы думаете о дальнейшем ваше образование в учреждении, где учебе привязана к затем Австрия предлагает лучший назначения. Эти учреждения исследования, основанного что позволяет студентам, чтобы получить идеи о том, как решать реальные проблемы жизни.

Вена является столицей Австрии и имеет много возможностей, чтобы соответствовать статусу. Образовательные центры находятся в отличном состоянии собираются степени имеющих международный школ, таких как Американская международная школа Вене и Международного университета Вены.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Бизнес в азиатском регионе в Вена в Австрии 2019

Подробнее

МА Восточноазиатская экономика и общество

University of Vienna
в университете Очная форма 4 семестра October 2019 Австрия Вена

Двухлетняя магистерская программа «Восточноазиатская экономика и общество» (EcoS) - это многопрофильная программа, посвященная современным социальным, политическим и экономическим аспектам восточноазиатского региона в целом. Он предлагается на кафедре восточноазиатских исследований University of Vienna на английском языке. [+]

Двухлетняя магистерская программа «Восточноазиатская экономика и общество» (EcoS) - это многопрофильная программа, посвященная современным социальным, политическим и экономическим аспектам восточноазиатского региона в целом. Он предлагается на кафедре восточноазиатских исследований University of Vienna на английском языке.

Более подробную информацию см. На веб-сайте EcoS .

Мы рассматриваем Восточную Азию как нечто большее, чем просто количество стран в этом регионе. Вместо того, чтобы предлагать «светлые версии» китайских, японских или корейских исследований, мы фокусируемся на текущих транснациональных и региональных проблемах, а также на сравнительных подходах. Отражая общие традиции, а также растущую взаимосвязь между Северо-Восточной Азией (Китай, Япония и две Кореи) и Юго-Восточную Азию, мы расширили нашу регулярную деятельность в области исследований и обучения, включив страны АСЕАН.... [-]