MASTERSTUDIES

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-аналитика в Hoboken в США 2021

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Бизнес-аналитика — это дисциплина, сфокусированная на изучении бизнес-эффективности и развитии новых стратегий на основе исторических и статистических данных. Эти данные могут быть использованы для формирования прогнозов или автоматизации каких-либо решений.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-аналитика в Hoboken в США 2021

1 результатов по Бизнес-аналитика, Hoboken, Дистанционное обучение Filter

Мастер в области бизнес-аналитики

Stevens Institute of Technology - Graduate Studies
Магистратура
Магистратура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2 лет
Кампус
Онлайн

Немногие менеджеры объединяют деловую хватку с техническим опытом, чтобы вести свою организацию в цифровую эпоху, где ценность создается с помощью искусственного интеллекта, г ...

Подробнее