MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-аналитика в Австралии 2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Область бизнес-аналитики изучает принципы анализа и обработки накопленных статистических данных для решения бизнес-задач и принятия верных бизнес-решений. Фактически, данная дисциплина включает изучение различных видов статистического анализа.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Начните сегодня - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-аналитика в Австралии 2019

1 результатов по Бизнес-аналитика, Австралия, Дистанционное обучение Filter

мастер бизнес-исследований (MBSR)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 семестра February 2020 Австралия Тувумба Australia Online + еще 3

Цель Мастер делового исследований является обучение вас в бизнес-исследований высокого уровня, либо для академических или старших целей управления.