Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов в Норвегии

Смотреть все магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Норвегии 2019

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Безопасность пищевых продуктов является растущей проблемой общественного здравоохранения для предотвращения пищевых заболеваний от воздействия потребителей. Позиции в этой области пользуются большим спросом для содействия безопасному обращению и приготовления пищевых продуктов на любой стадии переработки и потребления.

Норвегия (Norge) является самым западным, северным - и в самом деле самая восточная - из трех скандинавских стран. Норвегия известна своими удивительными и разнообразными пейзажами. Фьорды на западе страны являются длинные узкие заливы, по обе стороны от высоких гор, где море проникает далеко в глубь страны. Конечная ответственность за воспитание лежит на норвежское министерство образования и науки.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Норвегии 2019

Подробнее

Мастер по производству водных продуктов - Безопасность и качество (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
в университете Очная форма 2 года August 2019 Норвегия As

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру и дикий улов, с обработкой и распределением среди потребителей с точки зрения качества и безопасности. [+]

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру и дикий улов, с обработкой и распределением среди потребителей с точки зрения качества и безопасности.

Для чего вы можете использовать эту квалификацию?Повышенный спрос на водные продукты в мире требует наличия высококвалифицированных кандидатов во всей пищевой цепи. Растущая водная пищевая промышленность становится все более интегрированной, что означает, что отдельные компании охватывают несколько частей всей цепочки создания стоимости.Что вы узнаете?... [-]