$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Парма в Италии 2023

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать се… Подробнее

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Сыр город Италии - Парма известен своей архитектурой и богатым наследием. Это одни из старейших университетов Италии, как Университета Пармы. Поэтому, кто заинтересован в получении хорошего образования в традиционном месте должны жить в Парме.

Свернуть
Подробнее об обучении в Италии
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
University of Parma
Парма, Италия

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и ... +

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и качества пищевых продуктов. Курс второго цикла структурирован таким образом, чтобы представлять естественное продолжение обучения для выпускников, обладающих университетскими степенями в области пищевых наук и технологий, а также в гастрономических науках, но также может быть интересен выпускникам других научно-технических дисциплин в области химии, биологии и инженерии при наличии соответствующей учебной программы. -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский, итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
University of Parma
Парма, Италия

Степень магистра в области безопасности пищевых продуктов и управления пищевыми рисками представляет собой курс второй ступени (MSc), полностью преподаваемый на английском язы ... +

Степень магистра в области безопасности пищевых продуктов и управления пищевыми рисками представляет собой курс второй ступени (MSc), полностью преподаваемый на английском языке, совместно предлагаемый University of Parma в сотрудничестве с Болонским университетом, Католическим университетом Пьяченцы, Университетом Модены и Реджо Эмилия, Университет Феррары. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
University of Parma
Парма, Италия

Магистр в области управления пищевыми системами качества и гастрономии (качества продуктов питания) является частью процесса совершенствования итальянской агропродовольственно ... +

Магистр в области управления пищевыми системами качества и гастрономии (качества продуктов питания) является частью процесса совершенствования итальянской агропродовольственной отрасли, которая признает Парму одним из важнейших промышленных кластеров в Италии, известным как «Итальянская продовольственная долина». ». -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн