$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Италии 2023

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации. Безопасность пищевых продуктов явля… Подробнее

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Безопасность пищевых продуктов является растущей проблемой общественного здравоохранения для предотвращения пищевых заболеваний от воздействия потребителей. Позиции в этой области пользуются большим спросом для содействия безопасному обращению и приготовления пищевых продуктов на любой стадии переработки и потребления.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свернуть
Подробнее об обучении в Италии
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
University of Parma
Парма, Италия

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и ... +

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и качества пищевых продуктов. Курс второго цикла структурирован таким образом, чтобы представлять естественное продолжение обучения для выпускников, обладающих университетскими степенями в области пищевых наук и технологий, а также в гастрономических науках, но также может быть интересен выпускникам других научно-технических дисциплин в области химии, биологии и инженерии при наличии соответствующей учебной программы. -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский, итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
University of Parma
Парма, Италия

Степень магистра в области безопасности пищевых продуктов и управления пищевыми рисками представляет собой курс второй ступени (MSc), полностью преподаваемый на английском язы ... +

Степень магистра в области безопасности пищевых продуктов и управления пищевыми рисками представляет собой курс второй ступени (MSc), полностью преподаваемый на английском языке, совместно предлагаемый University of Parma в сотрудничестве с Болонским университетом, Католическим университетом Пьяченцы, Университетом Модены и Реджо Эмилия, Университет Феррары. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
University of Parma
Парма, Италия

Магистр в области управления пищевыми системами качества и гастрономии (качества продуктов питания) является частью процесса совершенствования итальянской агропродовольственно ... +

Магистр в области управления пищевыми системами качества и гастрономии (качества продуктов питания) является частью процесса совершенствования итальянской агропродовольственной отрасли, которая признает Парму одним из важнейших промышленных кластеров в Италии, известным как «Итальянская продовольственная долина». ». -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн