Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов в Санта-Крус-де-Тенерифе в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов 2019 в Санта-Крус-де-Тенерифе в Испании

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Безопасность пищевых продуктов является растущей проблемой общественного здравоохранения для предотвращения пищевых заболеваний от воздействия потребителей. Позиции в этой области пользуются большим спросом для содействия безопасному обращению и приготовления пищевых продуктов на любой стадии переработки и потребления.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Санта-Крус-де-Тенерифе в Испании 2019

Подробнее

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2019 Испания Санта-Крус-де-Тенерифе

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]