Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов в Барселона в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов 2019 в Барселона в Испании

Безопасность пищевых продуктов

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Магистр наук Диплом в пищевой науки направлена ​​на подготовку студентов, чтобы воспользоваться большими перспективами карьеры доступны в пищевой промышленности.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Барселона в Испании 2019

Подробнее

Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2018 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]