Filter
Степени магистратуры
Испания Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Испании 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Испании 2019

Подробнее Свернуть

5 результатов по Безопасность пищевых продуктов, Испания

Другие варианты в этой области знаний:
UOC Universitat Oberta de Catalunya

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественн ... [+]

Последние несколько дней, чтобы зарегистрироваться!

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил.... [-]

Испания Spain Online
Запросить информацию
английский
Полное имя
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке
Universidad de La Laguna

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качес ... [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]

Испания Санта-Крус-де-Тенерифе
Сентябрь 2019
испанский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
CESIF

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относит ... [+]

ВОЗ РЕКОМЕНДУЕМЫМ

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относится к области пищевых продуктов.

ЦЕЛИ

Цель Мастер по безопасности пищевых продуктов Она заключается в предоставление студентов с глубоким, текущим и полным представлением всех аспектов безопасности и качества в пищевой промышленности.... [-]

Испания Spain Online
Запросить информацию
испанский
Заочное и вечернее обучение
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке
Universidad Autónoma de Barcelona

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то е ... [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]

Испания Барселона
Запросить информацию
испанский,каталонский
Полное имя
3 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
IMF Business School

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов позволяет адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, к его постоянно меняющимся за ... [+]

Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов позволяет адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, к его постоянно меняющимся законодательным положениям и обновлять стандарты качества, применимые к безопасности пищевых продуктов. Изучение степени магистра в области продовольственной безопасности и качества IMF также позволяет нам сосредоточиться на разнообразных пищевых отраслях, существующих на рынке, и на знаниях процессов, которые в них применяются.... [-]

Испания Мадрид
Открытый конкурс
испанский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
12 месяцев
Онлайн
Подробнее на русском языке