Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов в Испании

Смотреть все магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Испании 2019

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Испании 2019

Подробнее

Мастер в области продовольственной безопасности и международного управления продовольствием

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Онлайн Очная форма 1 год October 2019 Испания Spain Online

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил. [+]

Последние несколько дней, чтобы зарегистрироваться!

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил.... [-]


Мастер в области качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов, могут адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, ее постоянно меняющееся законодательство и качество обновление стандартов безопасности пищевых продуктов. Изучите мастера в области безопасности пищевых продуктов и качества MFI также позволяет обеспечить комплексный подход к многообразию пищевой промышленности, которые существуют на рынке и знаний о процессах, которые применяются к ним. [+]

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов, могут адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, ее постоянно меняющееся законодательство и качество обновление стандартов безопасности пищевых продуктов. Изучите мастера в области безопасности пищевых продуктов и качества MFI также позволяет обеспечить комплексный подход к многообразию пищевой промышленности, которые существуют на рынке и знаний о процессах, которые применяются к ним.... [-]


Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2019 Испания Санта-Крус-де-Тенерифе

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]


Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2018 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]


Мастер онлайн безопасности пищевых продуктов

CESIF
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год April 2019 Испания Spain Online

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относится к области пищевых продуктов. [+]

ВОЗ РЕКОМЕНДУЕМЫМ

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относится к области пищевых продуктов.

ЦЕЛИ

Цель Мастер по безопасности пищевых продуктов Она заключается в предоставление студентов с глубоким, текущим и полным представлением всех аспектов безопасности и качества в пищевой промышленности.... [-]