Filter
Программы магистратуры
Франция Нант Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов 2019 в Нант во Франции

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Растущий области безопасности пищевых продуктов возложена задача контроля того, что люди едят на каждом этапе от фермы до стола. Необходимы Квалифицированные специалисты по безопасности пищевых продуктов для обеспечения качества и безопасной практики в учреждениях розничной торговли, учреждениях и производственных мощностей.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Нант находится на реке Луаре на западе Франции. С численностью персонала более 550 000 жителей, город является 6-й по величине во Франции. Он имеет несколько области досуга и проводит несколько ежегодных фестивалей. Нант 2 университета и многочисленных колледжей по всему городу.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Нант во Франции 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Безопасность пищевых продуктов, Нант

Степени
Место
Франция
Нант
Тип обучения
Форма обучения
Université de Nantes

Разработанная педагогической командой из более чем 80 экспертов: профессоров-исследователей из различных дисциплин (агрономия, медицина, ветеринария, биология, фармацевти ... [+]

Разработанная педагогической командой из более чем 80 экспертов: профессоров-исследователей из различных дисциплин (агрономия, медицина, ветеринария, биология, фармацевтика, юриспруденция, экономика), а также многочисленные специалисты из одних и тех же областей, программа получает поддержку от каждого исследовательские подразделения партнера.

В учебном плане особое внимание уделяется педагогическому использованию ИКТЕ *, позволяющему добиться максимального индивидуального развития в рамках программы и процессов обучения. Благодаря международной ориентации MAN-IMAL все курсы преподаются на английском языке, и студенты, а также преподаватели со всего мира приветствуются.... [-]

Франция Нант
September 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке