Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов в Лиль во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов 2019 в Лиль во Франции

Безопасность пищевых продуктов

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Растущий области безопасности пищевых продуктов возложена задача контроля того, что люди едят на каждом этапе от фермы до стола. Необходимы Квалифицированные специалисты по безопасности пищевых продуктов для обеспечения качества и безопасной практики в учреждениях розничной торговли, учреждениях и производственных мощностей.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Отдыхая на берегу реки Deule является Лилль, главный город Лилль во французской Фландрии. В городе более 200 000 жителей. Лилль городе есть 6 университетов и несколько колледжей.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Лиль во Франции 2019

Подробнее

Мастер в области продовольственной политики

European School of Political and Social Sciences
в университете Очная форма 4 семестра September 2019 Франция Лиль

Продовольствие и сельское хозяйство - это области, в которых возникают серьезные глобальные проблемы. Ожидается, что в 2050 году население планеты вырастет до 10 миллиардов человек; и все они должны есть. Вопросы, связанные с организацией и регулированием нашей агропродовольственной системы, по своей сути являются политическими. Они включают производство, распространение, доступность и потребление продуктов питания, а также вопросы, связанные с общественным здравоохранением, устойчивостью, благосостоянием животных, нищетой, наукой и технологией и торговлей. [+]

Мастер в области продовольственной политики

Политика питания и производства продуктов питания

Продовольствие и сельское хозяйство - это области, в которых возникают серьезные глобальные проблемы. Ожидается, что в 2050 году население планеты вырастет до 10 миллиардов человек; и все они должны есть. Вопросы, связанные с организацией и регулированием нашей агропродовольственной системы, по своей сути являются политическими. Они включают производство, распространение, доступность и потребление продуктов питания, а также вопросы, связанные с общественным здравоохранением, устойчивостью, благосостоянием животных, нищетой, наукой и технологией и торговлей.... [-]