Filter
Степени магистратуры
Франция Лиль Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов 2019 в Лиль во Франции

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Растущий области безопасности пищевых продуктов возложена задача контроля того, что люди едят на каждом этапе от фермы до стола. Необходимы Квалифицированные специалисты по безопасности пищевых продуктов для обеспечения качества и безопасной практики в учреждениях розничной торговли, учреждениях и производственных мощностей.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Отдыхая на берегу реки Deule является Лилль, главный город Лилль во французской Фландрии. В городе более 200 000 жителей. Лилль городе есть 6 университетов и несколько колледжей.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Лиль во Франции 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Безопасность пищевых продуктов, Лиль

Типы образования
Место
Франция
Лиль
Тип обучения
Темп
European School of Political and Social Sciences

Продовольствие и сельское хозяйство являются областями, в которых возникают основные глобальные проблемы. Прогнозируется, что в 2050 году население мира увеличится до 10 ... [+]

Мастер в области продовольственной политики

Политика питания и производства продуктов питания

Продовольствие и сельское хозяйство являются областями, в которых возникают основные глобальные проблемы. Прогнозируется, что в 2050 году население мира увеличится до 10 миллиардов человек; и все они должны есть. Вопросы, связанные с организацией и регулированием нашей агропродовольственной системы, носят политический характер. Они включают производство, распределение, доступность и потребление продуктов питания, а также вопросы, связанные с общественным здравоохранением, устойчивым развитием, благосостоянием животных, бедностью, наукой и техникой и торговлей.... [-]

Франция Лиль
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке