Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа

Смотреть все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2019

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Безопасность пищевых продуктов является растущей проблемой общественного здравоохранения для предотвращения пищевых заболеваний от воздействия потребителей. Позиции в этой области пользуются большим спросом для содействия безопасному обращению и приготовления пищевых продуктов на любой стадии переработки и потребления.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Показать все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2019 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Подробнее

Мастер-физиологический и психологический детерминанты выбора питания

AgroSup Dijon
в университете 2 года September 2019 Франция Дижон

Факторы выбора продуктов варьируются в зависимости от стадии жизни, с ростом воздействия глобализации и технологий продвижения, для промышленности и исследований важно понять, почему люди едят то, что они едят. [+]

Факторы выбора продуктов варьируются в зависимости от стадии жизни, с ростом воздействия глобализации и технологий продвижения, для промышленности и исследований важно понять, почему люди едят то, что они едят.

Приходите и исследуйте с нами этот вопрос: Какие факторы участвуют в выборе продуктов для людей?

P²food - это двухгодичная, основанная на курсах, дневная международная исследовательская степень магистра, ориентированная на физиологические и психологические детерминанты выбора продуктов питания, предложенные Университетом Бургундии - Франш-Конте и AgroSup Dijon .... [-]


мастер в области управления качеством, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 720 часов Открытый конкурс Португалия Portugal Online

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обновлении стандартов качества, применимых в области пищевых продуктов. Изучение этого мастера также позволяет получить знание о разнообразии пищевой промышленности, которые существуют на рынке и процессы, которые применяются к каждому. [+]

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обновлении стандартов качества, применимых в области пищевых продуктов. Изучение этого мастера также позволяет получить знание о разнообразии пищевой промышленности, которые существуют на рынке и процессы, которые применяются к каждому.... [-]


Мастер в области продовольственной безопасности и международного управления продовольствием

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Онлайн Очная форма 1 год October 2019 Испания Spain Online

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил. [+]

Последние несколько дней, чтобы зарегистрироваться!

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил.... [-]


Степень магистра в области качества и пищевой технологии

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2019 Португалия Визеу

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. [+]

Цели и компетенции

Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий.

Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и:

Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролировать реакции в пищу во время обработки и хранения их; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных аналитических методов, связанных с пищей, а также демонстрируя знания в области применения современных лабораторных методов анализа; Возможность выбрать подходящий метод аналитического конкретной проблемы, связанной с области инжиниринга и качества пищевых продуктов и создания новых продуктов и процессов; Опишите физические свойства пищи и экспериментально определить их значения, используя различные инструментальных методов, а также с помощью сенсорного анализа с целью оптимизации и формулировании пищевых продуктов; Понимание роли микроорганизмов и ферментов в развитии, утилизации и переработки пищевых продуктов в инновационной концепции; Понять принципы, участвующих в проектировании, планировании и управлении пищевых процессов с использованием новых решений; Опишите химические факторы, биохимические, физические и ферментативные, лежащие в основе синтеза и метаболизма пищевых материалов; Понять источник и изменчивость сырья, а также новые способы получения такой же, с точки зрения их использования в подготовке продуктов и до сих пор понять его влияние на обработке / дизайн продуктов операций; Разработка способность установить и понять процессы переноса и блок операций в пищевой промышленности ли концептуально или экспериментально; Понимание принципов и практики современных методов обработки и эффекты параметров обработки на качество продуктов питания, а также связать их с развитием и инновационной деятельности в пищевой... [-]

Мастер в области качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов, могут адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, ее постоянно меняющееся законодательство и качество обновление стандартов безопасности пищевых продуктов. Изучите мастера в области безопасности пищевых продуктов и качества MFI также позволяет обеспечить комплексный подход к многообразию пищевой промышленности, которые существуют на рынке и знаний о процессах, которые применяются к ним. [+]

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов, могут адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, ее постоянно меняющееся законодательство и качество обновление стандартов безопасности пищевых продуктов. Изучите мастера в области безопасности пищевых продуктов и качества MFI также позволяет обеспечить комплексный подход к многообразию пищевой промышленности, которые существуют на рынке и знаний о процессах, которые применяются к ним.... [-]


Степень магистра в области безопасности и качества пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2019 Испания Санта-Крус-де-Тенерифе

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]


Степень магистра в области управления безопасностью и качеством пищевых продуктов

Universidad Autónoma de Barcelona
в университете Очная форма 3 семестра November 2018 Испания Барселона

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности. [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]


Мастер в области продовольственной политики

European School of Political and Social Sciences
в университете Очная форма 4 семестра September 2019 Франция Лиль

Продовольствие и сельское хозяйство - это области, в которых возникают серьезные глобальные проблемы. Ожидается, что в 2050 году население планеты вырастет до 10 миллиардов человек; и все они должны есть. Вопросы, связанные с организацией и регулированием нашей агропродовольственной системы, по своей сути являются политическими. Они включают производство, распространение, доступность и потребление продуктов питания, а также вопросы, связанные с общественным здравоохранением, устойчивостью, благосостоянием животных, нищетой, наукой и технологией и торговлей. [+]

Мастер в области продовольственной политики

Политика питания и производства продуктов питания

Продовольствие и сельское хозяйство - это области, в которых возникают серьезные глобальные проблемы. Ожидается, что в 2050 году население планеты вырастет до 10 миллиардов человек; и все они должны есть. Вопросы, связанные с организацией и регулированием нашей агропродовольственной системы, по своей сути являются политическими. Они включают производство, распространение, доступность и потребление продуктов питания, а также вопросы, связанные с общественным здравоохранением, устойчивостью, благосостоянием животных, нищетой, наукой и технологией и торговлей.... [-]


профессиональный мастер в области гигиены питания

Latvia University of Life Sciences and Technologies
в университете Очная форма 14 месяцев September 2019 Латвия Елгава

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. [+]

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения.

академический профиль

Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации.... [-]


магистр техники в пищевой науки

Latvia University of Life Sciences and Technologies
в университете Очная форма 2 года September 2019 Латвия Елгава

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов.... [-]


Мастер онлайн безопасности пищевых продуктов

CESIF
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год April 2019 Испания Spain Online

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относится к области пищевых продуктов. [+]

ВОЗ РЕКОМЕНДУЕМЫМ

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относится к области пищевых продуктов.

ЦЕЛИ

Цель Мастер по безопасности пищевых продуктов Она заключается в предоставление студентов с глубоким, текущим и полным представлением всех аспектов безопасности и качества в пищевой промышленности.... [-]


Мастер по производству водных продуктов - Безопасность и качество (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU
в университете Очная форма 2 года August 2019 Норвегия As

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру и дикий улов, с обработкой и распределением среди потребителей с точки зрения качества и безопасности. [+]

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру и дикий улов, с обработкой и распределением среди потребителей с точки зрения качества и безопасности.

Для чего вы можете использовать эту квалификацию?Повышенный спрос на водные продукты в мире требует наличия высококвалифицированных кандидатов во всей пищевой цепи. Растущая водная пищевая промышленность становится все более интегрированной, что означает, что отдельные компании охватывают несколько частей всей цепочки создания стоимости.Что вы узнаете?... [-]