Filter
Степени магистратуры
Тип обучения: Все Темп: Все

Смотрите программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов

Магистр программы по безопасности пищевых продуктов включает в себя применение научных понятий с подготовкой, обработкой и хранением продуктов в санитарных требований, что болезни пищевого происхождения являются предотвращены. Это не следует путать с аналогичным звучащий термин, продовольственной безопасности, которая касается обеспечения соблюдения стабильные и достаточные запасы продовольствия для населения. Оба безопасности пищевых продуктов и продовольственной безопасности суб-дисциплин сельского хозяйства, из которого он заимствует многие ключевые понятия. Безопасность пищевых продуктов является актуальной проблемой во всем мире, тысячи людей умирают каждый день из-за антисанитарных еду и воду непригодной для питья источников, а сверху этих жертв, миллионы подвергаются воздействию опасных для жизни возбудителей, которым их питания были подвержены. Пищевое отравление, в теории, является 100-процентной предотвратить; никто не должен умирать из-за зараженной пищи.Почти все время, смерти в результате плохо подготовлены, обращение и хранение еды можно было бы избежать, если бы основные принципы безопасности пищевых продуктов были применены. Всемирная организация здравоохранения дает нам пятибалльной рамки для обеспечения продовольственной безопасности. Кроме того, международные стандарты по безопасности пищевых продуктов уже давно установлена. Предотвращения гибели из-за загрязненной еды все дело в реализации. Выпускники программы магистра в области безопасности пищевых продуктов должна быть полностью знакомы с этими стандартами, установленными ВОЗ и ISO. Кроме того, они должны быть вооружены знаниями не только как сохранить продукты питания безопасными, но и в целях осуществления государственной политики в рамках обеспечения того, чтобы продукты являются безопасными. Магистр выпускников по безопасности пищевых продуктов, следовательно, наиболее часто используются в области продовольственной безопасности регулирующих органов и частного сектора пищи.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

13 результатов по Безопасность пищевых продуктов

European School of Political and Social Sciences

Продовольствие и сельское хозяйство являются областями, в которых возникают основные глобальные проблемы. Прогнозируется, что в 2050 году население мира увеличится до 10 ... [+]

Мастер в области продовольственной политики

Политика питания и производства продуктов питания

Продовольствие и сельское хозяйство являются областями, в которых возникают основные глобальные проблемы. Прогнозируется, что в 2050 году население мира увеличится до 10 миллиардов человек; и все они должны есть. Вопросы, связанные с организацией и регулированием нашей агропродовольственной системы, носят политический характер. Они включают производство, распределение, доступность и потребление продуктов питания, а также вопросы, связанные с общественным здравоохранением, устойчивым развитием, благосостоянием животных, бедностью, наукой и техникой и торговлей.... [-]

Франция Лиль
September 2019
Полное имя
4 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
IMF Business School Portugal

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обно ... [+]

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обновлении стандартов качества, применимых в области пищевых продуктов. Изучение этого мастера также позволяет получить знание о разнообразии пищевой промышленности, которые существуют на рынке и процессы, которые применяются к каждому.... [-]

Португалия Portugal Online
Открытый конкурс
Заочное и вечернее обучение
720 часов
Онлайн
Подробнее на русском языке
UOC Universitat Oberta de Catalunya

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественн ... [+]

Последние несколько дней, чтобы зарегистрироваться!

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил.... [-]

Испания Spain Online
October 2019
Полное имя
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке
Universidad de La Laguna

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качес ... [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля.... [-]

Испания Санта-Крус-де-Тенерифе
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. ... [+]

Цели и компетенции

Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий.

Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и:

Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролирова... [-]
Португалия Визеу
October 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке
Sida Group Management Academy

Executive Master по системам качества и агропродовольственной безопасности - это специализированный курс, предназначенный для тех, кто хочет профессионально и / или специ ... [+]

контекст

Качество означает способность удовлетворять моральные и материальные, социальные и экономические потребности, характерные для гражданской и производительной жизни. Потребности в качестве в пищевом секторе относятся к категории первичных потребностей и также характеризуются высокой социальной ценностью. Как таковые, они защищены, в первую очередь, специальным национальным и / или национальным законодательством. Безопасность пищевых продуктов является основным требованием, которое всегда и в любом случае должно быть выполнено, являясь, таким образом, преконкурентным фактором для операторов в этом секторе.... [-]

Италия Анкона Болонья Рим Верона  + 1 Больше
June 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
IMF Business School

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов, могут адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, ее постоянно меняющееся законодательство и ... [+]

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов, могут адаптироваться к научным знаниям в области пищевых продуктов, ее постоянно меняющееся законодательство и качество обновление стандартов безопасности пищевых продуктов. Изучите мастера в области безопасности пищевых продуктов и качества MFI также позволяет обеспечить комплексный подход к многообразию пищевой промышленности, которые существуют на рынке и знаний о процессах, которые применяются к ним.... [-]

Испания Мадрид
Открытый конкурс
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
12 месяцев
Онлайн
Подробнее на русском языке
Universidad Autónoma de Barcelona

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то е ... [+]

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.... [-]

Испания Барселона
November 2019
Полное имя
3 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
Université de Nantes

Разработанная педагогической командой из более чем 80 экспертов: профессоров-исследователей из различных дисциплин (агрономия, медицина, ветеринария, биология, фармацевти ... [+]

Разработанная педагогической командой из более чем 80 экспертов: профессоров-исследователей из различных дисциплин (агрономия, медицина, ветеринария, биология, фармацевтика, юриспруденция, экономика), а также многочисленные специалисты из одних и тех же областей, программа получает поддержку от каждого исследовательские подразделения партнера.

В учебном плане особое внимание уделяется педагогическому использованию ИКТЕ *, позволяющему добиться максимального индивидуального развития в рамках программы и процессов обучения. Благодаря международной ориентации MAN-IMAL все курсы преподаются на английском языке, и студенты, а также преподаватели со всего мира приветствуются.... [-]

Франция Нант
September 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке
Latvia University of Life Sciences and Technologies

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей совре ... [+]

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения.

академический профиль

Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации.... [-]

Латвия Елгава
September 2019
Полное имя
14 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Latvia University of Life Sciences and Technologies

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию ... [+]

Магистерские программы по направлению Безопасность пищевых продуктов.

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов.... [-]

Латвия Елгава
September 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке
CESIF

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относит ... [+]

ВОЗ РЕКОМЕНДУЕМЫМ

Это степень магистра направлена ​​на выпускников в области химии, биологии, фармации, ветеринарии, пищевой технологии, агрономов или любой университетской степени относится к области пищевых продуктов.

ЦЕЛИ

Цель Мастер по безопасности пищевых продуктов Она заключается в предоставление студентов с глубоким, текущим и полным представлением всех аспектов безопасности и качества в пищевой промышленности.... [-]

Испания Spain Online
April 2019
Заочное и вечернее обучение
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке
Norwegian University of Life Sciences NMBU

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру ... [+]

AQFood фокусируется на производстве водных продуктов питания во всей цепочке производства и поставок продовольствия, связывая первичное производство, включая аквакультуру и дикий улов, с обработкой и распределением среди потребителей с точки зрения качества и безопасности.

Для чего вы можете использовать эту квалификацию?Повышенный спрос на водные продукты в мире требует наличия высококвалифицированных кандидатов во всей пищевой цепи. Растущая водная пищевая промышленность становится все более интегрированной, что означает, что отдельные компании охватывают несколько частей всей цепочки создания стоимости.Что вы узнаете?... [-]
Норвегия As
August 2020
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке