MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность и гигиена труда Океания 2019/2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Для нынешних профессионалов в области безопасности или студентов, заинтересованных в проведении карьеры в области безопасности и гигиены труда, может представлять интерес исследование безопасности и гигиены труда. Эта область исследования может быть сосредоточена на обучении предотвращению кризисов и оказанию первой помощи.

Вы хотите учиться в Океании? Два наиболее востребованным направлениям исследований на Океания: Австралия и Новая Зеландия, и вместе предлагают необычные и очень характерный исследование приключений.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность и гигиена труда Океания 2019/2020

1 результатов по Безопасность и гигиена труда, Океания Filter

Мастер труда здоровья и безопасности Advanced

University of Wollongong
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Март 2020 Австралия Вуллонгонга + еще 1

Программа Master of Work Health and Advanced Advanced предлагает интенсивную специализированную профессиональную программу обучения и возможность специализироваться в области эргономики, гигиены труда или управления рисками. Программы UOW по охране труда и технике безопасности были разработаны в сочетании с широким спектром отраслей промышленности для решения сложных задач по охране труда и технике безопасности на рабочем месте. Программа имеет гибкий режим доставки, с онлайн-контентом, доставляемым заранее, и блокирует учебные занятия продолжительностью 3-5 дней для изучения и применения тематических материалов. На кампусе учебные компоненты используют целый ряд ресурсов, в том числе хорошо оборудованную лабораторию OHS.