MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность и гигиена труда

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Изучение безопасности и гигиены труда может охватывать темы, связанные с общими проблемами на рабочем месте в отношении благосостояния сотрудников и оказания первой помощи. Любая программа, охватывающая эти темы, скорее всего, рассмотрит и будет придерживаться практики на рабочем месте, одобренной органами местного регулирования.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность и гигиена труда 2019/2020

11 результатов по Безопасность и гигиена труда Filter

мастер профессионального управления безопасностью и рисками

Accra Institute Of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Гана Акра

Этот мастер профессиональной безопасности и управления рисками для здоровья программы (MOSHRM), предлагаемых в OUM является частью времени открытого и дистанционного обучения (ODL) аспирантуру, которая предлагает квалификацию, которая обеспечивает надежную бизнес-техническую базу для поддержки осуществления идентификации опасностей, оценка риска и меры контроля, а также для мониторинга эффективности их бизнеса.

Степень магистра в области профессиональных рисков (дистанционное обучение)

Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Испания Лас-Пальмас-де-Гран-Канария

Центр: Структура Tele ULPGC. Степень: магистр в области охраны предупреждению рисков (дистанционное обучение). Тип: Мастер. Отрасль: Социальные науки и право

Степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков (PRL)

UNIR
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Логроньо

Мастер по предотвращению онлайн-рисков труда UNIR квалифицирует вас как превосходного специалиста в PRL по трем возможным специализациям и готовит вас к профессиональному прогрессу, так как наши более 3000 студентов. Кроме того, вы получите сертификат внутреннего аудитора ISO 45001: 2018 от TÜV Rheinland.

Степень магистра в интегрированных системах управления (SIG)

UNIR
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Логроньо

Мастер интегрированных систем управления UNIR online - единственный, который позволяет вам работать в координации, внедрении и оценке систем управления качеством, окружающей среды, безопасности и гигиены труда и CSR, а также превосходных технических PRL , по специальности вы выбираете.

Мастер в области предотвращения профессиональных рисков

Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Открытый конкурс Испания Барселона

Мастер по предотвращению профессиональных рисков становится оптимальным инструментом для развития обучения в области безопасности и здоровья на высоком уровне, благодаря накопленному опыту и обучению в этой области.

Официальная степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков (PRL)

IMF Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Испания Мадрид

Этот Мастер имеет среди своих целей приобретение, среди прочего, следующих компетенций: Знание в правовой области и нормативная основа предотвращения профессиональных рисков.

Официальный магистр по предотвращению профессиональных рисков (PRL) и специалист по соблюдению

IMF Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 10 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Академическое учреждение IMF и Университет Небрии представляют официальную степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков. Эта программа, преподаваемая через Открытый институт Cela (COI), позволяет получить официальную степень по 3 специальностям: Безопасность на работе; Промышленная гигиена; Эргономика и прикладная психосоциология. Это также позволяет получить сертификат внутреннего аудитора в системах управления безопасностью и здоровьем в соответствии с OHSAS 18001: 2007 TÜV Rheinland.

Мастер по предотвращению профессиональных рисков (PRL)

IMF Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

IMF Business School в сотрудничестве с Университетом Небрии запускает онлайн-мастер по предотвращению профессиональных рисков. Основная цель этой программы заключается в том, чтобы ее учащиеся могли участвовать в профилактическом поведении своей компании.

Мастер в области качества, окружающей среды и PRL

IMF Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид

В IMF хотим присоединиться к Мастеру по качеству, окружающей среде и PRL с опытом профессионалов с многолетним опытом в области профилактики, качества и окружающей среды. Этот Мастер предоставляет широкий спектр возможностей проверки с другими программами. Проконсультируйтесь с вашим консультантом о возможностях валидации.

Степень магистра в области комплексного управления системами качества, окружающей среды и безопасности и гигиены труда (двойная степень)

AIDIMME
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Paterna

Как и в деловом мире, инновации являются важным инструментом для повышения конкурентоспособности организаций и людей.

Мастер труда здоровья и безопасности Advanced

University of Wollongong
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Март 2020 Австралия Вуллонгонга + еще 1

Программа Master of Work Health and Advanced Advanced предлагает интенсивную специализированную профессиональную программу обучения и возможность специализироваться в области эргономики, гигиены труда или управления рисками. Программы UOW по охране труда и технике безопасности были разработаны в сочетании с широким спектром отраслей промышленности для решения сложных задач по охране труда и технике безопасности на рабочем месте. Программа имеет гибкий режим доставки, с онлайн-контентом, доставляемым заранее, и блокирует учебные занятия продолжительностью 3-5 дней для изучения и применения тематических материалов. На кампусе учебные компоненты используют целый ряд ресурсов, в том числе хорошо оборудованную лабораторию OHS.