Магистратура по специальности Астрономия в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Астрономия 2018 в Территории столицы Австралии в Австралии

Астрономия

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Мастер в астрономии учит основные понятия современной астрономии. Она применяется для изучения астероидов, комет, планет, межзвездной и галактических-материи, квазары, звездообразования, туманности, звезды на всех этапах их эволюции, белые карлики, нейтронные звезды, химическая и физическая эволюция галактик и т.д.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Астрономия в Территории столицы Австралии в Австралии 2018

Подробнее

мастер астрономии и астрофизики (продвинутый) (MAA)

The Australian National University | Science
в университете Очная форма 2 года January 2019 Австралия Канберра

Аспиранты в области астрономии и астрофизики в АНУ получить инновационное образование. Вы будете иметь доступ к самой большой оптической обсерватории в Австралии и к расширенному Instrumentation и технологическим центром, который разрабатывает, производит и тесты ведущий мировой комплект приборов для астрономии и космической науки. [+]

Степень послевузовского два года предлагаемые АНУ колледж физико-математических наук

Аспиранты в области астрономии и астрофизики в АНУ получить инновационное образование. Вы будете иметь доступ к самой большой оптической обсерватории в Австралии и к расширенному Instrumentation и технологическим центром, который разрабатывает, производит и тесты ведущий мировой комплект приборов для астрономии и космической науки.... [-]