Магистратура очно-заочно в Мичигане в США - Архитектурные исследования

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архитектурные исследования в Мичигане в США 2018

Архитектурные исследования

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Для того, чтобы здание удовлетворяло техническим нормам и эстетическим требованиям, а также получилось максимально функциональным, необходимо привлечение настоящих специалистов для его проектирования и постройки. Это и создание макетов, и произведение точных измерений, а также разумное компромиссное проектирование.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Мичиган Среднем Западе государство США. Название происходит от французского слова, означающего большой воды или большого озера. Туризм является одной из основных отраслей промышленности государства. Есть множество университетов и частных колледжей распространилась по всей стране. Более 10 университетов классифицируются и исследовательских университетов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архитектурные исследования в Мичигане в США 2018

Подробнее

мастер архитектуры

Lawrence Technological University
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение 2 года September 2018 Соединённые Штаты Америки Southfield + еще 1

Мастер Лоуренса технологический университет по архитектуре сочетает теорию с практикой и подчеркивает интеграции технических, социальных и экологических идеалов в архитектуре. [+]

Лоуренс технологического университета Мастера архитектуры сочетает в себе теорию с практикой и подчеркивает интеграции технических, социальных и экологических идеалов в архитектуре.

Мастер архитектура программы предлагает вам академические полномочия для профессионального лицензирования и допуска к области архитектуры. Он готовит студентов для обучения в течение жизни посредством критического практике и направлен на развитие архитекторов, которые стремятся к творческому дознания, критического мышления, инновационным дизайном, воспоминания связи, и профессиональное руководство.... [-]