MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архитектурные исследования в Саудовской Аравии 2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Процесс создания надежного строения или иной структуры сложен, это не просто возведение четырех стен. Архитектурная наука позволяет возвести объект так, чтобы он соответствовал потребностям людей и правовым нормам.

Саудовской Аравии, официально известный как Королевство Саудовская Аравия, является крупнейшим арабским государством в Западной Азии по площади и вторая по величине в арабском мире. Саудовская Аравия обслуживает национальная авиакомпания Saudi Arabian Airlines, часто упоминается под своим арабским Саудовской имя.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектурные исследования в Саудовской Аравии 2020

1 результатов по Архитектурные исследования, Саудовская Аравия Filter

Мастер архитектуры

Dar Al-Hekma University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Саудовская Аравия Джедда + еще 1

Магистр архитектуры в университете جامعة دار الحكمة - جامعة دار الحكمة двух лет. Программа расширит сферу архитектурных исследований для своих сотрудников, повысит их академическую и профессиональную компетентность, свяжет их с различными областями знаний и разовьет их архитектурные навыки, которые отчетливо различимы и различны. Они также могут проектировать архитектурную среду, которая отвечает технологическим, экологическим, экономическим, социальным и культурным аспектам окружающей среды. Дополнительные курсы в программе предоставляют студентам интегрированные и интегрированные знания в следующих областях: архитектурное наследие и консервация, девелопмент недвижимости и методы строительства.