MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архитектурные исследования в Колумбии 2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Для того, чтобы здание удовлетворяло техническим нормам и эстетическим требованиям, а также получилось максимально функциональным, необходимо привлечение настоящих специалистов для его проектирования и постройки. Это и создание макетов, и произведение точных измерений, а также разумное компромиссное проектирование.

Колумбия является по-настоящему разнообразной и уникальной страной, расположенной в северо-западной части Южной Америки. С дружелюбными людьми, экзотические пейзажи и космополитических городов, Колумбии, безусловно, место для изучения испанского языка.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архитектурные исследования в Колумбии 2020

1 результатов по Архитектурные исследования, Колумбия Filter

Степень магистра в области городского и регионального планирования

Pontificia Universidad Javeriana
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Январь 2020 Колумбия Богота

Степень магистра в области городского и регионального планирования является аспирантура, созданная в 1975 году на факультете междисциплинарных исследований. В настоящее время это подразделение факультета архитектуры и дизайна, ориентированное на исследования и всестороннюю и междисциплинарную подготовку специалистов по анализу, исследованиям и вмешательству в процессы городского и регионального планирования, землеустройства и проектирования городов и регионов в Колумбии. для того, чтобы внести свой вклад в поиск решений текущих проблем нашего общества, в соответствии с руководящими принципами Миссии Pontificia Universidad Javeriana .