MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектурные исследования в Италии 2020

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Архитектура — процесс проектирования и планирования пространства или помещения в соответствии с эстетическими принципами и социальными нормами. Именно поэтому архитектурные процессы обычно подразделяются на категории в соответствии с задачами и доминирующим стилем.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архитектурные исследования в Италии 2020

2 результатов по Архитектурные исследования, Италия Filter

Мастер первого уровня в садовом дизайне

ISAD - Istituto Superiore di Architettura e Design
Кампус Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Италия Милан

Европейский мастер 1-го уровня, утвержденный EABHES, рассчитанный на один год, предназначен для обеспечения прочного образования для реализации «зеленой зоны», разумного распоряжения его элементами и организации каждого этапа. В конце ежегодного курса выпущены 60 кредитов ECTS (европейские кредиты).

Recity - Европейское совместный мастер Конечно, в регенерации города

fisD consortium
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 лет Запросить информацию Италия Катандзаро + еще 1

дизайн регенерации города, преследуемый с целостного подхода, основанного на повышении компетенции необходимые, чтобы быть ключевыми игроками на передовой технологии устойчивого городского развития и обновления выгодоприобретателей, с точки зрения дизайна, коммуникаций, строительства и управления современного города.