MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по направлению Архитектура 2020 в Poole в Великобритании

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Студентам, заинтересованным в изучении прикладной математики, стоит подумать о выборе программы по архитектуре. Предметы, включенные в данную программу, позволят узнать, как проектировать экономичные, привлекательные и целесообразные к реализации с точки зрения структуры жилые и нежилые здания, поскольку данные предметы особое внимание уделяют изучению инженерных решений и полезных техник.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Дорсет двух университетов и три отдельные колледжи. Существует свидетельство периодического населения с тех пор 8000 г. до н.э. и первые постоянные поселенцы прибыли около 3000 до н.э., так что город имеет долгую историю.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Архитектура в Poole в Великобритании 2020

1 результатов по Архитектура, Poole Filter

Мастера архитектуры

Arts University Bournemouth - The Graduate School
Магистратура
28 Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Магистр архитектуры исследует новые подходы к архитектурной практике, через создание, инновации и сотрудничество. Этот двухлетний студийный курс является второй частью квалифи ...

Подробнее