MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Архитектура в Англия в Великобритании 2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Студентам, заинтересованным в изучении прикладной математики, стоит подумать о выборе программы по архитектуре. Предметы, включенные в данную программу, позволят узнать, как проектировать экономичные, привлекательные и целесообразные к реализации с точки зрения структуры жилые и нежилые здания, поскольку данные предметы особое внимание уделяют изучению инженерных решений и полезных техник.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектура в Англия в Великобритании 2020

4 результатов по Архитектура, Англия Filter

архитектура (АРБ / риба часть 2 освобождение), март

University of Greenwich
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Август 2020 Великобритания Лондон + еще 1

Программа марше Архитектура предназначена для выпускников архитектуры с АРБ / RIBA Часть 1, которые хотели бы получить освобождение от ARB / RIBA Часть 2. Наша цель состоит в том, чтобы подготовить студентов к сложностям современной архитектурной практики, предоставляя богатую смесь строгого академического и профессионального обучения.

Мастер архитектуры

Manchester Metropolitan University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Сентябрь 2020 Великобритания Манчестер + еще 1

Магистр архитектуры - это живая, ориентированная на студентов среда, в которой одноранговое обучение, основанные на практике исследования и проекты, проводимые в прямом эфире, объединяют студентов, экспертов, специалистов по дизайну и широкие круги населения. Во время обучения магистра архитектуры вы будете развивать, расширять и совершенствовать свои дизайнерские и теоретические навыки, создавая портфолио, которое позволит вам найти работу в ведущей практике архитектуры.

Магистр архитектуры (MArch)

University of Lincoln
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 лет Август 2020 Великобритания Линкольн + еще 1

Эта профессиональная программа направлена ​​на обеспечение высококачественного образования для начинающих архитекторов. Программа предусмотрена Советом регистрации архитекторов и утверждена Королевским институтом британских архитекторов.

Мастер архитектуры

University of Lincoln
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 лет Август 2020 Великобритания Линкольн + еще 1

Эта профессиональная программа предлагает гибкость для адаптации вашего обучения в рамках, которые соответствуют требованиям Королевского института британских архитекторов (RIBA) и Совета регистрации архитекторов (ARB).