MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по специальности Архитектура 2020/2021 в Хьюстон в США

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Студентам, заинтересованным в изучении прикладной математики, стоит подумать о выборе программы по архитектуре. Предметы, включенные в данную программу, позволят узнать, как проектировать экономичные, привлекательные и целесообразные к реализации с точки зрения структуры жилые и нежилые здания, поскольку данные предметы особое внимание уделяют изучению инженерных решений и полезных техник.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Перечисленные в качестве крупнейшего города в штате Техас и четвертого по величине в стране по численности населения, города Хьюстон славится своими массивными и уникальный горизонт, который его определяет. Кроме того, что более 2 миллионов человек проживают здесь, в городе есть четыре государственных университетов в пределах его границ. Это не включает в себя большее количество частных высших учебных заведений.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Архитектура в Хьюстон в США 2020/2021

1 результатов по Архитектура, Хьюстон Filter

Мастер архитектуры

Rice University School of Architecture
Магистратура
Сентябрь 2021
английский

Райс Архитектура - это место встречи дизайна и дискурса; теории и практики; прошлого и будущего; Риса и мира; и двух наших неразделимых целей: обучать архитекторов и позициони ...

Подробнее