MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектура в США 2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Студенты программ по архитектуре изучают основы и техники проектирования разных типов зданий для частных клиентов и корпораций. Студенты осваивают разные компьютерные программы для проектирования функционального пространства. Они также развивают профессиональные навыки сотрудничества с заказчиками и членами рабочей группы.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектура в США 2020

1 результатов по Архитектура, Соединённые Штаты Америки Filter

Мастер устойчивого развития недвижимости

Tulane University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Июнь 2020 Соединённые Штаты Америки Жители Нового Орлеана + еще 1

Степень магистра устойчивого развития недвижимости (MSRED) - это междисциплинарная одногодичная программа для выпускников, которая готовит студентов из разных слоев общества к тому, чтобы стать эффективными и влиятельными участниками в сферах финансирования, проектирования и развития недвижимости. Мы обеспечиваем наших выпускников смешанным образованием в области бизнеса, экономики, устойчивого дизайна, урбанизма и юридических вопросов. Степень MSRED ориентирована на практику и подчеркивает возможности для студентов получить опыт и построить профессиональную сеть в инновационных коммерческих, некоммерческих и общественных условиях.