MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по направлению Архитектура 2020 в Йоханнесбург в ЮАР

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Студентам, заинтересованным в изучении прикладной математики, стоит подумать о выборе программы по архитектуре. Предметы, включенные в данную программу, позволят узнать, как проектировать экономичные, привлекательные и целесообразные к реализации с точки зрения структуры жилые и нежилые здания, поскольку данные предметы особое внимание уделяют изучению инженерных решений и полезных техник.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Архитектура в Йоханнесбург в ЮАР 2020

1 результатов по Архитектура, Йоханнесбург Filter

МАРКА / МАРКА в области дизайна, теории и практики

University of Johannesburg
Магистратура
Январь 2021
<
Очное обучение
<
12&nbsp;-&nbsp;36 месяцев
30 Октябрь 2020
английский
Кампус

Цель программы MArch (Дизайн, Теория и Практика) - предложить магистерскую программу, открытую для кандидатов, стремящихся заниматься передовым архитектурным (или смежными дис ...

Подробнее