Магистратура очно-заочно в Риме в Италии - Архитектура

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектура в Риме в Италии 2018

Архитектура

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студенты программ по архитектуре изучают основы и техники проектирования разных типов зданий для частных клиентов и корпораций. Студенты осваивают разные компьютерные программы для проектирования функционального пространства. Они также развивают профессиональные навыки сотрудничества с заказчиками и членами рабочей группы.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Для тех, кто заинтересован в изучении в столице с богатым наследием, Рим является правильным местом. Она имеет свои отличительные университетов, таких как Римский университет, который обеспечивает степень программ в различных дисциплин, как история и технических наук. Этот город является мирной и идеально, чтобы жить.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Архитектура в Риме в Италии 2018

Подробнее

мастер в виртуальной архитектуры

Quasar Design University in Rome
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 1 год March 2019 Италия Рим

Мастер в виртуальной архитектуры, которая работает уже с 1999 года и постоянно обновляется в соответствии с методами и программным обеспечением, которые наилучшим образом реагировать на потребности визуализации и верификации, готовит операторы в архитектурной области (архитекторы, дизайнеры, инженеры, геодезисты и родственных профессий ) для визуализации проектов в 3D-графике, разработке наиболее подходящий метод реализации для каждого типа проекта и с помощью CAD 2D и 3D программ и пост-продакшн и техники анимации. Конечный продукт является особенно сложным и, в зависимости от намерения, достигает полного фотореализма. [+]

Мастер в области виртуальной архитектуры

Мастер в виртуальной архитектуры, которая работает уже с 1999 года и постоянно обновляется в соответствии с методами и программным обеспечением, которые наилучшим образом реагировать на потребности визуализации и верификации, готовит операторы в архитектурной области (архитекторы, дизайнеры, инженеры, геодезисты и родственных профессий ) для визуализации проектов в 3D-графике, разработке наиболее подходящий метод реализации для каждого типа проекта и с помощью CAD 2D и 3D программ и пост-продакшн и техники анимации. Конечный продукт является особенно сложным и, в зависимости от намерения, достигает полного фотореализма.... [-]